Тэги
On-Line сервисы
ON-line сервисы
...
Место для рекламы
Статистика
По возникшим вопросам обращайтесь Email: admin@101gig.ru
Главная » 2017 Октябрь 19 » Биохимия сельскохозяйственной продукции
20:36 Биохимия сельскохозяйственной продукции | |
![]() Биохимия сельскохозяйственной продукции — Рассмотрены состав и свойства основных биогенных соединений (углеводов, липидов, аминокислот, нуклеиновых кислот, белков, ферментов и др.) и биохимические процессы синтеза, превращений и распада органических веществ в организмах. Приводится химический состав зерна злаковых и зернобобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корнеплодов, вегетативной массы кормовых трав, овощей, плодов и ягод, а также мяса, молока и его вторичного сырья. Особое внимание уделяется процессам, которые протекают при послеуборочном дозревании, обработке, хранении и переработке растительной продукции, а также показаны биохимические и физико-химические изменения в молоке и мясе при нагревании и механической обработке, замораживании и дефростации, воздействии ферментов микроорганизмов. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» по направлению подготовки бакалавров; он может быть также использован студентами биологических специальностей вузов и будет полезен широкому кругу специалистов пищевых отраслей АПК. Название: Биохимия сельскохозяйственной продукции Автор: Рогожин В. В., Рогожина Т. В. Издательство: ГИОРД Год: 2014 Страниц: 542 Формат: PDF Размер: 14,13 МБ Качество: Отличное Содержание: Принятые сокращения Введение Глава 1. Углеводы Глава 2. Липиды Глава 3. Аминокислоты Глава 4. Нуклеиновые кислоты Глава 5. Белки Глава 6. Витамины и коферменты Глава 7. Элементы Глава 8. Ферменты Глава 9. Биогенные молекулы энергетических процессов Глава 10. Метаболизм углеводов Глава 11. Процессы брожения Глава 12. Метаболизм липидов Глава 13. Метаболизм азота и аминокислот Глава 14. Метаболизм нуклеиновых кислот Глава 15. Метаболизм белков Глава 16. Вещества вторичного происхождения Глава 17. Биохимия растительных продуктов Глава 18. Биохимия молока Глава 19. Биохимия мышц и мяса Словарь терминов Использованная литература Скачать Биохимия сельскохозяйственной продукции
Скачать с turbobit.net Скачать с file-upload.com Скачать с dir50.com Скачать с upera.co | |
|
Инструкция как бесплатно скачать с TURBOBIT.net, DepositFiles.com, LetItBit.net, FileSonic.com, ShareFlare.net NEW!!! Vip-File.com
Если одна или несколько ссылок на файл не работает напишите комментарий либо сообщите автору новости любым удобным способом.
Если одна или несколько ссылок на файл не работает напишите комментарий либо сообщите автору новости любым удобным способом.
Всего комментариев: 0 | |