Тэги

...

Место для рекламы

Статистика

По возникшим вопросам обращайтесь Email: admin@101gig.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 10 » Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов
19:13
Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов

Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов — В учебном пособии приводятся сведения об особенностях внешнего строения рыб, о способах разделки, посола, производства соленой, вяленой, сушеной, копченой рыбы, икры, кулинарных рыбных изделий, консервов и пресервов, а также технологических и вспомогательных материалов.
Данное учебное пособие предназначено для студентов и магистрантов дневной и заочной форм обучения по направлениям: технология продовольственных продуктов; технология перерабатывающих производств; продукты питания животного происхождения, агроинженерия; пищевая безопасность.

Название: Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов
Автор: Асенова Б. К., Ребезов М. Б., Топурия Г. М. и др.
Издательство: Алматы: СГУ
Год: 2013
Страниц: 155
Формат: PDF
Размер: 17,15 Мб
Качество: Отличное

Просмотров: 122 | Добавил: pmojka | Теги: Топурия, переработки, технологии, Ребезов, гидробионтов, 2013, рыбы, основы, Асенова | Рейтинг: 0.0/0
Инструкция как бесплатно скачать с TURBOBIT.net, DepositFiles.com, LetItBit.net, FileSonic.com, ShareFlare.net NEW!!! Vip-File.com
Если одна или несколько ссылок на файл не работает напишите комментарий либо сообщите автору новости любым удобным способом.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.

Seo анализ сайта stat24 -счетчик посещаемости сайта Яндекс.Метрика

Rambler's Top100