Тэги
On-Line сервисы
ON-line сервисы
...
Место для рекламы
Статистика
По возникшим вопросам обращайтесь Email: admin@101gig.ru
Главная » 2017 Апрель 10 » Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов
19:13 Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов | |
![]() Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов — В учебном пособии приводятся сведения об особенностях внешнего строения рыб, о способах разделки, посола, производства соленой, вяленой, сушеной, копченой рыбы, икры, кулинарных рыбных изделий, консервов и пресервов, а также технологических и вспомогательных материалов. Данное учебное пособие предназначено для студентов и магистрантов дневной и заочной форм обучения по направлениям: технология продовольственных продуктов; технология перерабатывающих производств; продукты питания животного происхождения, агроинженерия; пищевая безопасность. Название: Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов Автор: Асенова Б. К., Ребезов М. Б., Топурия Г. М. и др. Издательство: Алматы: СГУ Год: 2013 Страниц: 155 Формат: PDF Размер: 17,15 Мб Качество: Отличное Скачать Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов
Скачать с dfiles.ru Скачать с turbobit.net Скачать с bezsms.org Скачать с uploadboy.me Скачать с katfile.com Скачать с file-upload.com | |
|
Инструкция как бесплатно скачать с TURBOBIT.net, DepositFiles.com, LetItBit.net, FileSonic.com, ShareFlare.net NEW!!! Vip-File.com
Если одна или несколько ссылок на файл не работает напишите комментарий либо сообщите автору новости любым удобным способом.
Если одна или несколько ссылок на файл не работает напишите комментарий либо сообщите автору новости любым удобным способом.
Всего комментариев: 0 | |