Тэги
On-Line сервисы
ON-line сервисы
...
Место для рекламы
Статистика
По возникшим вопросам обращайтесь Email: admin@101gig.ru
Главная » 2017 Май 16 » Справочник повара
23:50 Справочник повара | |
![]() Справочник повара — В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья, правилах хранения и способах определения его качества, рассмотрены вопросы физиологии питания, санитарии и гигиены, микробиологии, охарактеризована механическая и тепловая обработка, применяемая в общественном питании, рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания, а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей, крупяных, зернобобовых и макаронных изделий, рыбы и морепродуктов, мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции. Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано при организации курсовой подготовки учащихся общеобразовательных учреждений, практическими работниками общественного питания. Название: Справочник повара Автор: Васюкова А.Т. Издательство: Дашков и К° Год: 2016 Страниц: 496 Формат: PDF Размер: 10,05 Мб ISBN: 978-5-394-01714-8 Качество: Отличное Скачать Справочник повара
Скачать с dfiles.ru Скачать с turbobit.net Скачать с bezsms.org Скачать с suprafiles.co Скачать с file-upload.com | |
|
Инструкция как бесплатно скачать с TURBOBIT.net, DepositFiles.com, LetItBit.net, FileSonic.com, ShareFlare.net NEW!!! Vip-File.com
Если одна или несколько ссылок на файл не работает напишите комментарий либо сообщите автору новости любым удобным способом.
Если одна или несколько ссылок на файл не работает напишите комментарий либо сообщите автору новости любым удобным способом.
Всего комментариев: 0 | |