Тэги

...

Место для рекламы

Статистика

По возникшим вопросам обращайтесь Email: admin@101gig.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 16 » Технология хлебопекарного производства
01:45
Технология хлебопекарного производства

Технология хлебопекарного производства — Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 260103 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и профессии 260103.01 "Пекарь".
В пособии дается пошаговое описание решения профессиональных задач, составляющих профессиональные компетенции. Текст сопровождается большим количеством иллюстраций и нормативных документов.
Пособие предназначено для использования на теоретических и практических занятиях общепрофессиональных дисциплин и при освоении профессиональных модулей.
Структура изложения учебного материала позволяет использовать пособие при разработке фонда оценочных средств для определения уровня овладения профессиональными компетенциями.

Название: Технология хлебопекарного производства
Автор: Долматов Г. Г., Селина Н. И., Ткачева Г. В., Шестакова Н. В.
Издательство: Владос
Год: 2012
Страниц: 336
Формат: PDF
Размер: 15,50 Мб
Качество: Отличное

Просмотров: 120 | Добавил: pmojka | Теги: Долматов, хлебопекарного, технология, 2012, производства | Рейтинг: 0.0/0
Инструкция как бесплатно скачать с TURBOBIT.net, DepositFiles.com, LetItBit.net, FileSonic.com, ShareFlare.net NEW!!! Vip-File.com
Если одна или несколько ссылок на файл не работает напишите комментарий либо сообщите автору новости любым удобным способом.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.

Seo анализ сайта stat24 -счетчик посещаемости сайта Яндекс.Метрика

Rambler's Top100