Тэги

...

Место для рекламы

Статистика

По возникшим вопросам обращайтесь Email: admin@101gig.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 11 » Технология макаронных изделий
00:10
Технология макаронных изделий

Технология макаронных изделий — Рассмотрена технология макаронного производства, а также влияние свойств пшеничной муки и отдельных стадий производства макаронных изделий на ход технологического процесса, качество полуфабрикатов и готовой продукции. Рассмотрены прогрессивные высокотемпературные режимы замеса, формирования и сушки изделий, сушки с применением энергетических полей, а также технологические приемы производства нетрадиционных видов макаронных изделий быстрого приготовления и изделий из бесклейковинного сырья.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» направления подготовки дипломированного специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья».

Название: Технология макаронных изделий
Автор: Медведев Г. М.
Издательство: ГИОРД
Год: 2006
Страниц: 312
Формат: PDF
Размер: 33,26 Мб
Качество: Отличное

Просмотров: 123 | Добавил: pmojka | Теги: макаронных, технология, 2006, медведев, изделий | Рейтинг: 0.0/0
Инструкция как бесплатно скачать с TURBOBIT.net, DepositFiles.com, LetItBit.net, FileSonic.com, ShareFlare.net NEW!!! Vip-File.com
Если одна или несколько ссылок на файл не работает напишите комментарий либо сообщите автору новости любым удобным способом.


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ,
возможны только с письменного разрешения администрации сайта. При этом ссылка на сайт обязательна.

Seo анализ сайта stat24 -счетчик посещаемости сайта Яндекс.Метрика

Rambler's Top100