Тэги
On-Line сервисы
ON-line сервисы
...
Место для рекламы
Статистика
По возникшим вопросам обращайтесь Email: admin@101gig.ru
Главная » 2017 Октябрь 9 » Технология производства хлебобулочных изделий. Справочник
00:49 Технология производства хлебобулочных изделий. Справочник | |
![]() Технология производства хлебобулочных изделий. Справочник — В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба. Справочник составлен специалистами-практиками ведущих российских и белорусских предприятий и рекомендован студентам и профессионалам в области хлебопечения. Название: Технология производства хлебобулочных изделий. Справочник Автор: Пашук З. Н., Апет Т. К., Апет И. И. Издательство: ГИОРД Год: 2011 Страниц: 398 Формат: PDF Размер: 21,07 МБ ISBN: 978-5-98879-065-5 Качество: Отличное Содержание: Раздел I. Сырье хлебопекарного производства Глава 1. Основное сырье Глава 2. Дополнительное сырье Глава 3. Хранение и подготовка сырья Раздел II. Технологический процесс производства хлеба Глава 4. Технологические стадии производства хлеба Глава 5. Пищевая ценность хлеба Глава 6. Хранение и очерствение, болезни и дефекты хлеба Глава 7. Контроль технологического процесса производства хлебобулочных изделий Раздел III. Рецептуры Глава 8. Производство отдельных сортов хлеба и хлебобулочных изделий Скачать Технология производства хлебобулочных изделий. Справочник
Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с file-upload.com Скачать с dir50.com | |
|
Инструкция как бесплатно скачать с TURBOBIT.net, DepositFiles.com, LetItBit.net, FileSonic.com, ShareFlare.net NEW!!! Vip-File.com
Если одна или несколько ссылок на файл не работает напишите комментарий либо сообщите автору новости любым удобным способом.
Если одна или несколько ссылок на файл не работает напишите комментарий либо сообщите автору новости любым удобным способом.
Всего комментариев: 0 | |